Hola Corazones,
Hoy empieza Diciembre, el majestuoso y tan ansiado, sobre todo por los más pequeños de la casa, que ya están pensando en qué pedirles a Papá Noel y a los Reyes Magos. En su mundo mágico e inocente, todo es posible, divinos niños !
🍎🍇🌻🌴🍓🍟🐞🐙
Esta tarjeta es muy sencilla, elaborada con papel scrap, cartulinas, tela, puntillas, flores de papel, lana, botones, perlitas, diecut y glitter.
Esta es una receta del blog: Evive Blog Es un plato muy sabroso.Como todas las semanas, hoy te traemos una nueva receta. Vamos a enseñaros como preparar esta exquisita receta. Es fácil de hacer y podréis sorprender a tus invitados, ya que contiene un gran sabor y es muy saludable. Los ingredientes que necesitaremos son:
100 gramos de garbanzos
150 gramos de cous cous
4 muslos de pollo
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Ras-Al-Hanut (se trata de una mezcla de especias que se vende en casi todos los establecimientos)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
En primer lugar deberás tener los garbanzos en agua desde la noche anterior, y antes de comenzar escúrrelos. Seguidamente vamos a preparar la verdura. Cortamos la cebolla, la zanahoria, y, los pimientos, en juliana. En una olla echamos un chorreón de aceite y ponemos la cebolla a sofreír durante unos minutos, y seguidamente añadimos el pollo. Cuando ya esté algo dorado añadir una cucharada de Ras-Al-Hanut y lo dejamos tostar ligeramente. Ahora toca echar los garbanzos y el resto de la verdura, salpimentamos, mezclamos bien un par de minutos, y cubrimos de agua. Dejaremos cocer hasta que los garbanzos se ablanden.
Colamos el caldo, y en una olla ponemos a calentar la misma cantidad de caldo que de sémola. Cuando empiece a hervir apagamos el fuego y echamos la sémola sin parar de remover hasta que absorba el caldo. Añadir un chorrito de aceite de oliva y Ras-Al-Hanut al gusto y remover con un tenedor. Para servir aconsejamos mezclar con los garbanzos, poner la verdura encima y el pollo en el centro.
BE HAPPY 💖💖
Muchas gracias por su visita y sus amables comentarios
Feliz viernes !
Caty
Absolutely beautiful card Caty,love all the embellishments and texture
ResponderEliminarCarol x
Thanks so much Carol ! Have a very nice Friday, big hugss
EliminarA very nice card.
ResponderEliminarThank you for sharing the recipe.
Have a happy month of December.
All the best Jan
Thanks so much Jan ! Wish you a very nice Friday, big hugss
EliminarWonderful card. Enjoy this magical month!
ResponderEliminarThank you very much CJ ! Have a great Friday, big hugss
EliminarI always love your cards because you recycle much of the things you use in it. It is beautiful and stunning. I LOVE cous cous, so this recipe sounds fantastic.
ResponderEliminarThank you very much Elizabeth ! I wish you a very nice Friday , big hugss
EliminarMe encanta Caty, es una preciosidad. Es una maravilla todas las capas y texturas que has añadido y el colorido que tiene. La frase es preciosa. Que pases un feliz finde. Un besito. María.
ResponderEliminarMuchas gracias María ! Me alegro mucho de que te guste. Muy feliz Viernes, besotillos
EliminarA lovely card Caty, love all the feminine embellishments, I like the sound of this recipe, I'll definitely try this.
ResponderEliminarHugs, Avril xx
Thanks so much Avril ! So glad you like it. Have a great Friday, big hugss
EliminarI somehow miss commenting on this post Caty, as I remember reading it. Well at least I have found it. I love your layering and how you once again used some lace. It is always so pretty when you add it. Have a wonderful holiday yourself. I hope 2022 ends well for you also. hugs-Erika
ResponderEliminarthank you very much Erika ! I´m so glad you like it. Hope you are having a good year dear friend. Big hugss
EliminarBello árbol y gracias por la receta. Enamorada de las letras
ResponderEliminarThank you very much friend , I´so glad you like it. Have a nice day, hugs
Eliminar